ENSALADA DE FRESAS Y QUESO MANCHEGO
Ingredientes:
(Para 8 personas)
1/2 bolsa de brotes (lechugas ya lavadas)
Algo menos de media bolsa de escarola, o el equivalente si la compramos sin lavar
30 gr piñones
100 gr de fresas
queso manchego curado
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Pedro Ximenez
sal
Preparación:
Se lavan las fresas. Se tuestan los piñones, con mucho cuidado, en una sartén con un poquito de mantequilla (o con un poquito de aceite de oliva)
(Para 8 personas)
1/2 bolsa de brotes (lechugas ya lavadas)
Algo menos de media bolsa de escarola, o el equivalente si la compramos sin lavar
30 gr piñones
100 gr de fresas
queso manchego curado
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Pedro Ximenez
sal
Preparación:
Se lavan las fresas. Se tuestan los piñones, con mucho cuidado, en una sartén con un poquito de mantequilla (o con un poquito de aceite de oliva)
Se mezclan las diferentes lechugas. Se ponen en un bol la sal, el aceite y el vinagre y se remueven un poco con un tenedor para que emulsionen. Se vierte este aliño sobre la mezcla de lechugas y se remueve. Se ponen encima las fresas cortadas en cuatro a lo largo, y después, los piñones. Por último, sobre todo ello se ponen las lascas de queso manchego.
Variaciones: Todas las que nuestra imaginación y nuestros gustos nos permitan. Así son las ensaladas.
Variaciones: Todas las que nuestra imaginación y nuestros gustos nos permitan. Así son las ensaladas.
Comentario: ADEMÁS DE QUEDAR MUY BONITA ESTÁ MUY RICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario